Подари нам Господь пять минут тишины

Подари нам Господь пять минут тишины
Дай земле продохнуть- захлебнулась от крови
Пять минут тишины в перерыве войны -
Это всё что мы можем себе лишь позволить
Подари нам Господь тишины пять минут
Чтоб вокруг ничего и нигде не взрывалось
И конечно они очень быстро пройдут
Пять минут - как вся жизнь нам с тобой показалась
Подари нам Господь пять минут тишины
Пять минут - как отрезок от ада до рая
Чтоб закрыли глаза навсегда старшины
Его кто-то давно и не здесь уж встречает
Подари нам Господь тишины пять минут
И не много для нас пять минут только просим
Напоследок на фото родное взглянуть
Пять минут теплоты - мы на небо уносим
Подари нам Господь пять минут тишины
Облака пусть от гари очистят все бронхи
Перерыв пять минут на руинах войны -
Самый главный для нас самый важный и долгий.


Рецензии