Козлиная история

   

Рос козлёнок ушлым,
Был очень непослушным,
Иногда получал и скалкой,
Одёрнет коза бывало,
Но не пронять ничем нахала,
Всё скачет и без скакалки.

Рос дерзким и поганым,
Настоящим вырос хулиганом
И быка не послушал: «Му-у!» -
Стать хотел богатым,
Был в районе вороватым
И угодил, наконец, в тюрьму.

Вышел, стал козлом,
А все нормальные кругом
И светлые у народа лица,
До молодого дошло козла,
Что бы жизнь была мила,
Начать надо бы трудиться.


Рецензии