Спасибо, жизнь...

Спасибо,жизнь,что мне дала
такие ценные уроки,
хотя оплатаю брала
всегда,лишь боль и даже слезы.

Спасибо,жизнь,что мне дала
людей,которые не рядом,
а так же тех,кого судьба
свела со мной единым взглядом.

Спасибо,жизнь,за каждый миг,
за каждый вздох и ритм сердца,
за то,что я вообще возник...
я благодарен без конца.

Спасибо,жизнь,что есть ОНА-
кто мои чувства распаляет,
кто смотрит нежно на меня
и,кто меня так вдохновляет.

Спасибо ,жизнь,за мать,отца
и их любовь к своим творениям...
я преклоняюсь без конца
со всей душою к их коленям.

Спасибо,жизнь,за то,что есть
у человечества потомки,
которых за века не счесть,
однако в них наши истоки.

Спасибо,МИР,за эту жизнь
и чувств возвышенных простор,
за бесконечный альтруизм
длиною в тысячи веков.


Рецензии