Память Вселенной

Память Вселенной сохранит и сбережет,
то,что для Неё достойно сбережения.
И всё,что у землян от божества найдёт,
то и возьмёт в Небесный Пантеон богослужения.

И в Пантеон возьмёт тех авторов стихи,
что были рождены от истинного творчества.
И если авторы  в них отразили в бытии Земли,
его многострадальное  и яркое  сообщество.

P.S.
Память Вселенной в Пантеоне сбережёт,
всё лучшее,что мы,земляне,сотворили.


Рецензии