А свечи тихо догорали

А СВЕЧИ ТИХО ДОГОРАЛИ

И свечи и вина бокалы
играющие светом янтаря
и рядом ты судьбы подарок
сюрприз нежданный для меня.

Играет музыка наверное Шопен
твои прелестные и синие глаза
огонь в камине их меняет цвет
и меня тянет в глубину их дна.

Молчание но сказано так много
слова сегодня не нужны
я пальцы рук твоих лишь тронул
и поцелуй как воплощение мечты.

И ослепительна на чёрном покрывале
и обжигающие чувства сладких губ
и тихий стон что звёзды услыхали
и таинство одно из сладких мук.

А свечи тихо догорали
судьба дала нам шанс найти любовь
которую так долго мы искали
которую нам подарила эта ночь.



Рецензии