В сновидениях правда и сказка...

В сновидениях правда и сказка...
Сквозь туман пробивается к нам..
Там спадает последняя маска
Когда в лоб смотрит дерзко наган..

Вижу вещее, вижу родное..
Вижу дальнее, вижу боьное..
Приближаюсь и прочь ускользаю..
А за мною бежит параноя...
Я взмываюсь за птичею стаей..

Вот последний мой сон, близко к мужу:
Я сижу на горе..., скачут тени..
Вижу мужнюю светлую Душу...
Глаз Пера, Книги, Пушкин, Есенин..

Зарядила ружьё дробью нежной..
И рыдая ..вот!- падает он...
Но вы поняли всё же конечно,
Это был просто сон, глупый сон..


Рецензии