Фотографии счастья

ФОТОГРАФИИ СЧАСТЬЯ

Я ЕДУ НА МЕСТА ГДЕ БЫЛИ МЫ ВДВОЁМ
СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИИ ГДЕ СЧАСТЬЕ
ГДЕ ВСЁ СМЕШАЛОСЬ СТРАСТЬ ОГОНЬ ЛЮБОВЬ               
        ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ОСЕННЕЕ НЕНАСТЬЕ

И ЭТИ ФОТО Я ДЕРЖУ В РУКАХ
И ОЩУЩАЮ РЯДОМ ТВОЁ ТЕЛО
И ЗНАЮ ЭТО ВСЁ ОБМАН
НО СЕРДЦЕ ТАК ВДРУГ ЗАХОТЕЛО.

Я ВОДКУ ПЬЮ В НАШЕМ КАФЕ
И ПОМНЮ ТЕБЯ ЛАСКОВОЙ И ПЬЯНОЙ
ТОГДА МЫ БЫЛИ СЛОВНО В СЛАДКОМ СНЕ
И НОЧЬ БЫЛА КАК БУДТО БОГОМ ДАННОЙ.

И ПОЗЖЕ БЕРЕГ МОРЯ И ТВОИ СЛЕДЫ
ЧТО УМИРАЛИ СМЫТЫЕ ВОЛНОЙ
И ВО ВСЕЛЕННОЙ БЫЛИ МЫ ОДНИ
ПОД ПАДАЮЩЕЙ И ЧУЖОЙ ЗВЕЗДОЙ.

СЖЕЧЬ ФОТОГРАФИИ ХОТЕЛ НЕ СМОГ
КАК БУДТО СВОЮ ЖИЗНЬ СЖЕЧЬ ПРЕДСТОЯЛО.
А В НЕБЕ ПАДАЛА МОЯ ЗВЕЗДА МОЙ РОК
И ПРЕДЛАГАЛА ЖИТЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.



Рецензии