Генетическая инерция

Переваливает за порог,
Перелистывает за обложку,
Подводя небогатый итог,
Превышает опять дозировку.
 
И спешит на свиданья свои,
С кем-то новым, но смутно знакомым,
С ареалом от края земли
До скамейки, растущей под домом.


Рецензии