Неплохо было б на Стихире...

            Нередко замысловатый у поэта слог,
            хоть рифмы вроде бы на месте,
            но не понять,в конце-концов ,
            о чём, собственно, идёт речь ?
            Заметила, однако, тонко:
            рецензенты в неописуемом восторге.
            Густой поэтический туман
            клубится под покровом ночи,
            постичь шедевр из таких цитат
            порою просто невозможно.
            Глаголы непонятных тех стихов
            не жгут ни сердце, ни портков.
            Чтобы постичь их смысл и блеск,
            неплохо было б на Стихире
            открыть для читателей ликбез.         















 


Рецензии