***

Как не хватало мне тебя
И жизнь казалась вся пустою
И так замучила судьба
Своей бессмысленной игрою

И днём и ночью каждый миг
я словно умирал от жажды
Но вот увидел свет любви
С тобою встретившись однажды

И в жизни всё перечеркнул-
О прошлом думать нет резона
В твои глаза тайком взглянул
И понял ты моя Мадонна.

Я столько дней тебя искал
Дорог земных прошел не мало
Надеждой душу согревал
Меня не раз она спасала.


Рецензии