***

...семимильными шагами к концу света движимся,мы...с пропитыми мозгами...всё, зачем-то пыжимся... ...писей меримся с врагами(счёт не в нашу пользу)...а п.здец - не за-горами...но пойдёт на пользу... ...черти носятся,с рогами,словно угорелые...ведьмы с потными ногами...белые-пребелые...чует нечисть своей чуйкой,что-то очень важное... ...пот бежит холодной струйкой...будет,что-то страшное...что-то от армагеддона... ...тайная вечеря...у плешивого гандона...на лбу число зверя...


Рецензии