Ты чужая жена

ТЫ ЧУЖАЯ ЖЕНА

Наши судьбы сошлись в этом месте
ты чужая жена я же муж другой
расставания ночь подобна смерти
просыпаешься в жизни инной.

А в глазах твоих слёзы печали
на губах твоих слёзы любви
мы легко флиртовать начинали
не подумав что к пропасти шли.

Я целую сладкие губы
и глаза что в алмазинках слёз
никогда тебя не забуду
образ твой в моём сердце замёрз.

Мы касаемся нежно друг друга
чтоб запомнить мгновенья любви
мысль расстаться  кажется глупой
но увы от судьбы не уйти.

Я запомню твой ВЗГЛЯД последний
он остался в моей душе
мы друг друга конечно же встретим
там где нет расставаний уже.


Рецензии