Тень

Поверь же мне, излей всю душу
Тебе ж так хочется о многом рассказать,
Боль допинг твой, который очень нужен
Скажи мне всё, зачем в себе держать?!

Я сохраню твою любую тайну,
Как слёзы вытирал с лица я твоего,
Это смертельно больно. И случайно,
Что сердце выбрало его.

Я буду рядом, чтобы не случилось,
И ты всегда мне сможешь рассказать:
Как твоё сердце вдребезги разбилось,
И как нам вместе удалось его собрать.

Я буду рядом, каждое мгновенье -
Когда счастлИва ты, когда в груди болит...
Останусь тенью, только лишь видением,
Которое исчезнет в один миг!

Будешь считать меня ты "лучшим другом",
Который никогда не уходил,
Я промолчу. Всегда к твоим услугам -
"Друг", что всегда тебя любил.

В моменты счастья, радости, везенья -
Я буду, как видение исчезать,
А в горечь, боль и поражение -
Я буду тенью, что готова защищать...


Рецензии