55! Кольке! Моему другу!

                Юбилей не повод считать года.
                Юбилей повод считать друзей.
                [Народная мудрость!]

О юбиляре, что сказать?..
Если всю правду рассказать!
Что в нём хорошее, плохое…
Несложно!
           Коль, по – вспоминать!..

Нет, может он и нахамить!..
Не рассуждая – вдаль послать!
Тем, кто мешает здраво жить
Проблемы, всем нам – создавать

Иной, его души полёт!
Сам станет помощь предлагать
Быстрей свершилось это всё,
Плоды из грёз, чтоб – пожинать!

Ты мненье о себе спросил!..
Чтоб – честно!
                Чтоб – не утаив!..
Что ж, слушай дальше…
                Сил скопив
Цветенье, ибо – не нарыв!

После работы по сто грамм
Всё обсудив, и всё – решить!
Неважно…
            Пусть сегодня гам!
Свой мир начнёшь
                завтра творить!

Ты – скромен!
                В этом – молодец!..
А, от тебя – зависит много
Убойной жизни, впрямь – творец!
Всегда и всё – решаешь строго!..

И, в Лысовухе – чистота!
На переулки посмотри!..
Чисты отменно, ведь – всегда
Все магистральные пути!

Пусть беспрерывно снег идёт…
Не сможет Колю победить!
Вот – трасса…
                Тротуар готов!
Чтоб ездить, или же – ходить!..

А, не зимой – другим нас будет
По-тихому, он – удивлять!
До лампочки дожди и стужи…
Отменный результат опять!

Друзей, и не пересчитать!..
Кто, здраво мир наш ощущает!
А тех, кто любит нос задрать,
С сочувствием – воспринимает!..

И это, так вот – день за днём…
За всех:
         - Спасибо!
                – говорю
На Дне Рождения твоём
Как тост,
         всем нашим предложу!

И, заодно, чтоб был – здоров!
Задумки, все чтоб – получались!
Чтоб завистью стал – для богов!..
Хотел?..
        Держи!..
                Во всём – признались!

                Николай Тихий!
               С Днём Рождения!
        Поздравляем тебя от всего сердца!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 12 февраля 2019 г.

                P.S.
                Фотография взята из Интернета


Рецензии