Не судьба

НЕ СУДЬБА

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ С ТОБОЮ НЕЗНАКОМЫ
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ И ВДРУГ УЗНАЛ ТЕБЯ
БОГИНЯ ЧТО ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ РВЁТ ОКОВЫ
МУЖСКОГО И БЕССМЫСЛЕННОГО БЫТИЯ.

И ДУМАЮ ЧТО ОБО МНЕ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ
ДА И НАВЕРНО ЭТО НИ К ЧЕМУ
КОГДА Б ДАВНО С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
Я НЕ ОТДАЛ ТЕБЯ БЫ НИКОМУ.

УВЫ НО ВСТРЕЧИ ЭТОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
КАК И БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
        В МЕЧТАХ КО МНЕ ТЫ ЧАСТО ПРИХОДИЛА
И Я ВОСКРЕС ДЛЯ ЖИЗНИ В ЭТИ ДНИ.

Я ВЕРЮ ГДЕ ТО В ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ
ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ МНОГО МНОГО ЛЕТ
МЫ ВСТРЕТИМСЯ И БУДЕМ ВСЕХ СЧАСЛИВЕЙ                НУ А СЕГОДНЯ НАС К НЕСЧАСТЬЮ НЕТ.


Рецензии