Мы уйдем или станем другими...

Умираем не мы, просто время,
Вдруг уходит от нас в никуда.
И ложится истории бремя
На потомков ,как след сквозь года.

Мы уйдем или станем другими,
Только легче не будет, поверь!
Назовут наши годы "лихими",
Или "веком великих потерь".

В нашем прошлом увы не изменишь,
Что написано жизнью уже.
Чаще вдруг понимаешь и ценишь,
То, что дорого было душе.

Дни пройдут и придёт поколение,
Что совсем и не вспомнит о нас...
Мы возможно канем  в забвение,
Изменив лишь в истории час...
 18/02/2019


Рецензии