Какого чёрта я грущу?

Какого чёрта я грущу,
Когда забыть пора?
И я опять его ищу
Сегодня, как вчера.

Но в лица вглядываясь, я
Лица не нахожу.
Тому виной любовь моя,
Которой, погляжу,

Безумно нравится, когда
В слезах я и тоске
Мечтаю мальчика опять
Прижать к своей руке.

Она играет вновь со мной,
Как с мышью старый кот.
А грусть в душе моей рекой
Колышется, течёт.

Какого чёрта я грущу,
Когда пора забыть?
Но в мыслях вновь к нему лечу -
Любви той не избыть.

18.02.2019 год.


Рецензии