Словами песнь души не передать

Песнею берёшь за душу, Радость,
Голос сердца в удивление хмелён!..
И течёт по чувствам страсти благость…
Весь душой раскрылся, что бубён*…

Расставанья час мне не представить…
Но всегда боюсь – последний раз!..
Тут уж, невозможно и лукавить –
Как души изложишь парафраз**?!

Без тебя мне жизнь – судьба-скиталец,
А с тобой познал я прочность бытия!..
Лишь с тобой живу в любовном шквале –
Нет в Любви подобных забияк!
______
*Бубен – гол, как бубен.
**Парафраз – передача чего-л. своими словами; пересказ.


Рецензии
"Без тебя мне жизнь – судьба-скиталец,
А с тобой познал я прочность бытия!.."---Счастья Вам и наслаждений

Любовь Поднебеснова   25.02.2019 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Волков Константин   25.02.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.