В обломках прошлого

В ОБЛОМКАХ ПРОШЛОГО

Я ДЕРЖУ ТЕБЯ В СВОИХ РУКАХ
ТВОИ ЧУВСТВА В МОЁМ СЕРДЦЕ
СМОТРИМ МЫ ГЛАЗА В ГЛАЗА
ОБЕЩАЯ БЫТЬ ДРУГ ДРУГУ ВМЕСТЕ.

ПОД НАМИ ЖЕ КАЧАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
УХОДИТ ВОДОПАДОМ ВРЕМЯ
И МЫ БЕЖИМ ПОРОЮ ОТ СЕБЯ
ТУДА ЖИВУТ ГДЕ ТОЛЬКО ТЕНИ.

ТЫ ХОЧЕШЬ НА СВОБОДУ ЗРЯ
Я ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ МОГУ КОНЕЧНО
НО ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТВОЯ СУДЬБА
ВО МНЕ КРИЧИТ НЕСЧАСТЬЯ ВЕСТНИК.

УЙДЁШЬ И МИР РАССЫПЕТСЯ ВО ПРАХ
В ЕГО ОБЛОМКАХ МЫ ПОГИБНЕМ
МЕНЯЕШЬ ТЫ УВЫ ЛЮБОВЬ НА СТРАСТЬ
                УТОНЕШЬ ПРОСТО В ТОЙ ЛАВИНЕ.

ВО СНЕ ПРИХОДИШЬ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ
И Я  ЕЩЁ ЖИВУ СЧАСТЛИВЫМ ПРОШЛЫМ
НО НЕ ТОСКУЮ БОЛЬШЕ ПО УТРАМ
И ВЫЗДОРАВЛИВАЮ ОТ ТЕБЯ ПОХОЖЕ.


Рецензии