Нет ничего, меня нет тоже одиночество

Нет ничего, меня нет тоже
Все ты придумала сама
Мужчину, с непобритой кожей
Что от тебя сходил с ума

Ты все придумала, день с ночью
Уют и нежность одеял
Друзей, придумала, меж прочих
Как их, от ревности гонял

Меня, с котом, в уютном кресле
Нависший демон табака
И то, что козыри, не крести
Но черви, минимум, пока

Сама придумала, соседей
Ходящих в гости по утрам
Что день, окончится беседой
Что я начну беседу сам…

А после, на руках, да в ложе…
Чтоб до утра, сводил с ума…
Слегка колясь небритой кожей
Ты все придумала сама!!!

Ты все придумала, вид с окон…
Качелей старых всхлип и стон
Нет ничего, фантазий кокон…
И ты… одна со всех сторон


Рецензии