Под толщей сказочного снега

Под толщей сказочного снега
Природа дремлет в эту ночь,
И ждёт весеннего разбега,
Лишь потому,что спать не в мочь.

Ей хоть бы вдоволь потянуться,
Чуть-чуть зевнуть. И на часок
В ручьи весенние обуться,
Открыть свой заспанный глазок.

И вот уж кажется немножко
Ей остаётся до Весны..
Опять стучит Зима в окошко,
Опять Природа видит сны.

Под толщей сказочного снега,
Природа беспокойна так-
Ей звук весеннего разбега
Покоя не даёт ни как!


Рецензии