Ты уйдёшь в пустоту

ТЫ УЙДЁШЬ В ПУСТОТУ

ТЫ НАПИСАЛА НА СТЕКЛЕ ЛЮБЛЮ
Я ДОПИСАЛ ТЕБЯ
И СЧАСТЬЕ В ГОЛУБЫХ ГЛАЗАХ ЛОВЛЮ
ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА.

ТЫ ПАХНЕШЬ СТРАСТЬЮ И ТАЙНОЙ
КАК МНЕ УЗНАТЬ ЕЁ
КАК ЖЕ ВСЁ- ТАКИ НЕПРАВИЛЬНО
ЛЮБИТЬ ЧТО УВЫ НЕ ТВОЁ.

СЕЙЧАС ТЫ ОПЯТЬ УЙДЁШЬ
В ДАЛЁКУЮ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОТУ
ГДЕ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ
ПОЭТОМУ Я НЕ ИЩУ.

НЕ ХОЧУ НАРУШАТЬ НАШ ПОКОЙ
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ТАК КАК ЕСТЬ
И ТВОЙ МИР ИНОГДА БУДЕТ МОЙ
ТЫ СЕГОДНЯ СО МНОЙ И ЗДЕСЬ.

ТАК БЫВАЕТ УВЫ И ЧАСТО
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ А СЧАСТЛИВА ТАМ
МЫ ЛЮДИ В НАС РАЗУМ И ЧУВСТВА И СТРАСТИ
ВСЁ КАЖЕТСЯ СКАЗКОЙ НО ЭТО ОБМАН.


Рецензии