Абсурды в дырявых ботах

Карл у Клары украл кларнет,
А Клара у Карлы кораллы.
Кораллы фальшивы, сомнений нет.
Кларнет износился... старый.

Украли они друг у друга ещё
Осколки разбитых чашек.
Они позарез им нужны или что?
Гордятся собой: знай наших!

А всё очень просто: Карлуша давно
Не любит невесту Клару.
И Клара с другим герром ходит в кино
Обидушка доконала...

Превратностей разных синдром живуч.
Так выпендриться охота.
И месть... её рост, как всегда, могуч.
Абсурды в дырявых ботах.
Виктор Евграфов.18 февраля 2019.
*Перевёртыш скороговорки:
«Карл у Клары
украл кораллы, а Клара у Карла
украла кларнет».


Рецензии