Прощальный диалог

Да, милая, во всем меня вини,
Да, милая,  так вышло, извини,
Да, милая, однажды изменил,
Да, милая, такая C'est La Vie.

Да, милая, был неплохой отец,
Да, милая, не подарил колец,
Да, милая, какой уж там дворец,
Да, милая, заткнулся наконец.

Да, милая, конечно помогу,
Да, милая, возможно забегу,
Да, милая,  навеки сберегу,
Да, милая, и закажу врагу.

Да, милая, огонь любви зачах,
Да, милая, лишь гнев в твоих очах.
Да, милая, на совесть, не на страх,
Нет, милая, на  разных берегах.


Рецензии
Пропал любви нектар богов и это в нас самое страшное (В.Бамбаев).

Сергей Кошелев 4   01.03.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.