Две жизни

ДВЕ ЖИЗНИ

МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ТВОЙ ОБРАЗ
ВЕЗДЕ В МЕЧТАХ И НАЯВУ
И СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В РОЗАХ
Я ВСЁ ТЕБЯ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.

НО ГЛАВНОЕ Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ
И ПОСТОЯННО ЖАЖДУ ЕГО ВИДЕТЬ
И В СЕРДЦЕ БОЛИ ОЩУЩАТЬ
СТРАДАТЬ ЖЕЛАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ.

НАВЕРНО Я СЕЙЧАС БОЛЬНОЙ
И ПОТОМУ ЖИВУ УВЫ ДВЕ ЖИЗНИ
ОДНУ ЧТО В ПРОШЛОМ ЖИЛ С ТОБОЙ
ДРУГУЮ В НАСТОЯЩЕМ ПУСТОМ МИРЕ.

ЗАЧЕМ Я ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ
ЗАЧЕМ ТОГДА ОСТАНОВИЛСЯ
ЗАЧЕМ ТЕ С СИНЕВОЙ ГЛАЗА
ЗАЧЕМ ТА НОЧЬ ГДЕ ВДРУГ ВЛЮБИЛСЯ.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИЗ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ
Я ПОНИМАЮ ЭТО ВСЁ УМОМ
НО КАК ЖЕ БОЛЬНО ОТ ВОСПОМИНАНИЙ
РАДИ КОТОРЫХ МЫ НАВЕРНОЕ ЖИВЁМ.



Рецензии