Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить
Забыв покой свой и усталость
Мне без тебя совсем жить
Хочу чтоб ты об этом знала

Твоя таинственность манит
И мне не выбраться  из плена
Моя любовь,как динамит
разрушит все глухие стены

Исчезнут линии границ
Лежащих тенью между нами
И в небе стаи белых птиц
Овеют светлыми мечтами

И ты поймёшь ,как я люблю
И сердце с трепетом растает
А чувства,что к тебе храню
Ещё сильней на много станут.


Рецензии
Господи! Вразуми этого песенника! И так мусора хватает.А тут ещё и Чебаков...что с людьми делается...ужас.

Владимир Холод   14.06.2019 04:24     Заявить о нарушении
каждому своё

Денис Чебаков 2   14.06.2019 06:39   Заявить о нарушении