Моя Весна!

Михаил и Марина Корнеевы.

Что я искал в потоке серых будней,
Кого встречал в своих прозрачных снах-
Что может быть глупей и безрассудней,
Томиться о несбыточных мечтах?

О том, что не случилось, не свершилось,
Винил себя, судьбу и злобный мир-
Но сердце знало всё, оно стремилось,
Найти Любви загадочный Эфир.

И ложь и правда в драмах и надеждах,
Крутых маршрутах вечных перемен-
Исчезли мигом вдруг, развеяв "прежде"
Разрушился печали долгой плен.

Ты в жизнь мою вошла, с улыбкой нежной,
Водой живой мне душу окропив-
И подарила мир Чудес безбрежный,
Сердечком нежным страстно полюбив!

Маришенька, Весна моя и радость,
Открыла в счастье сказочную дверь-
Вкушать мы будем вечно эту сладость,
Любви, в которой больше нет потерь!

Устанет мир под солнцем и луною,
И как мираж и эта жизнь пройдёт-
Но в царстве Духа вместе мы с тобою,
И смерти не прервать Любви полёт.

Люблю, боготворю, хочу растаять,
В тебе я весь, и снова воскресать-
Кто не любил, тому и не представить,
Всех выше слов Блаженства Благодать!

Мы на Земле, но звёзды домом стали,
Духовный мир пьянит и так легко-
Возносимся по огненной спирали,
А в душах наших Радость и Покой!

Ты стала мне единственной желанной,
Волшебной Тайной, милою женой-
Всё в нашей жизни знаю, не случайно,
Мой ангелочек, милый и родной!


Рецензии
Миша, прекрасно!
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.10.2019 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за внимание и тёплый, светлый отклик!
Мира и счастья, с уважением, радушием и признательностью!

Корнеев Михаил   05.10.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.