Стрелы амура

СТРЕЛЫ АМУРА

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ БОГИНИ ФИГУРА
И ВЗГЛЯД СЖИГАЮЩИЙ ДОТЛА
И СТРЕЛЫ ПАЦАНА АМУРА
СРАЖАЮТ ЖЕРТВУ НАПОВАЛ.

А ЖЕРТВОЙ ОКАЗАЛСЯ Я
ИЗБИТЫЙ ЖИЗНЬЮ ЦИНИК
И ДОЛГО ЭТИ СТРЕЛЫ ИЗБЕГАЛ
УВЫ НЕ ВСЕ ОНИ ЛЕТЕЛИ МИМО.

И ВОТ ОН ТАНЕЦ ЖИЗНИ ВАЛЬС
ТЫ ПРИЖИМАЕШЬСЯ ВСЕМ ТЕЛОМ
ТВОЯ УЛОВКА УДАЛАСЬ
Я ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ НАВЕРНО.

МЫ ТАНЦЕВАЛИ МНОГО РАЗ
И ВОТ РАЗБРОСАННЫЕ ВЕЩИ
И БЛЕСК ТВОИХ МАНЯЩИХ ГЛАЗ
И СТРАСТЬ КРАСИВАЯ КАК ПЕСНЯ.

И НЕБЕСА И ПРОПАСТЬ РАЙ И АД
СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ЕДИНОМ ЧУВСТВЕ
МЫ УМИРАЛИ СТОЛЬКО РАЗ
РОЖДАЯСЬ ВНОВЬ В ВСЕЛЕННСКОМ БУЙСТВЕ.

И МЫ ЗА ЭТУ НОЧЬ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ
ПОЗНАВ ЕЁ ЗАКОНЫ И ЕЁ ТАЙНЫ
НО НАЧИНАЛСЯ ДЕНЬ И НУЖНО БЫЛО ЖИТЬ
ЛИШЬ ИНОГДА ВСЁ ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЯ


Рецензии