Глаза

Глаза ли, блики в пустоте?
Как звезды, по тускнеющей орбите-
Вы вспомните, того, в чьей чистоте,
Сверкали вы, тогда, в палеолите
Меня. И отражали, не блестите,
Всего-то счастье. И его храните,
На склоне дня.


Рецензии