Вы любите розы?

Вы любите розы?
И я их люблю!
В стране уже есть паровозы,
В металле не видим
                      Такую нужду,
Какая была в 20-М году.
Мы слышим лишь возглас:
"Идите, я жду!"
И знаем мы, чей это голос!
Ведь время бежит,
                      Наука идёт,
А мы всё стремимся
                      Вперёд и вперёд!
Ведь выполнить план нужно
                      Нам каждый год
Но слышим мы снова,
                      Искусство нас ждёт...
И ждать ему нас ещё долго!


Рецензии