Лирика

Ах лирика - души утеха.
Как скрипка раненых сердец,
Ты в пору в золото одета,
Тоски моей назначенный творец.
Напета осенью прохладной,
Любовной утварью полна.
У юных ты в весну одета,
У зрелых в  думах от вина.


Рецензии