Великой поэтессе

17 февраля 1906 года родилась великая детская поэтесса Агния Барто.

Так, как Агния Барто,
Не напишет стих никто!
В тех стихах есть добрый свет,
Детки понимают
И потом, по жизни лет,
Радость не теряют!


Рецензии