Творческий запой

С музой моею супружеский долг
я не хотел исполнять.
Мозг мой голодный как мартовский волк,
Тихо скрипела кровать.
Снова перо теребит простыню,
Жадно роняя капли чернил,
Я в темноте полумесяца пью,
И на бумагу безумно блюю,
Всем, что попало в эфир.
Буквы в скрижалях стекают в ручей,
Пролитый ликвор шипит на висках,
Вот и исполнилось 10 ночей,
Я не сомкнувши усталых очей
Еле стою на ногах.

02.2019.


Рецензии