Тайный ритм

Наитием Всевышней воли,
       судьба с судьбой в одну сошлись,
Как в предвкушение силы новой,
        два ручейка с рекой слились.
И две звезды,сквозь млечный путь,
        друг к другу двигались в пространстве.
Мосты, вселенную и грудь
        жгли нам незримые препятствия.
Нарушив заповедь небес- соединились;
        вспыхнул жар-сердец нетухнущий пожар.
Испепелил он боль внутри
        и потихонечку угас.
И в ожидании чудес пришла ЛЮБОВЬ
         к нам в добрый час.
Так в тайный ритм вовлечены,
        застыли в вечности слова,
Они причудливы как сны:
       "Ты мой навек!" "А ты моя!"


Рецензии
Какие старые слова, а так кружится голова....
С теплом... Ю. Б.

Юлия Бурц   21.02.2022 20:37     Заявить о нарушении