Я мысленно всегда с тобой...

Я мысленно всегда с тобой...
И с этой мыслью по земле хожу.
Мне счастье не с тобой намечено Судьбой,
Одной тобой живу,тобой дышу...

Спрошу я у Судьбы в мольбе:
"Как можно жить,и не любить?"
И только тень свечи напомнит о тебе,
Подскажет,что не смогу о тебе я забыть...

Когда-нибудь замкнется этот круг,
В котором мы останемся вдвоём.
И мне не жаль того,что останется вокруг,
Мы,взявшись за руки,счастливые уйдём...

Спешу к тебе,к тебе одной!
Пусть мысленно,пусть не наяву.
Тебя одну зову любимой и родной.
Всем существом спешу к тебе,зову!

Я мысленно всегда с тобой...
И с этой мыслью я ложусь,встаю.
Пусть счастье не с тобой намечено Судьбой,
И только днём осознаю,как сильно я люблю!

Я мысленно всегда с тобой...
И с этой мыслью по земле хожу...
         /экспромт/


Рецензии