Тосты

Слова значимы, с весом
бывают, не всегда.
Но чтим и с интересом,
на пьянке, вот тогда...
Припев:
По стопочке, по стопочке...
Налей! Налей! Налей!
Да что там нам от соточки,
когда в кругу друзей?!
Тостим же за здоровье,
сейчас и за потом!
За крепкое подворье,
что счастливо живём!

Тосты рождаем сами,-
у всех что на уме.
Простой, придуман вами,
в компании, в цене...


Рецензии