Прошлогодняя листва...

Прошлогодняя листва
Проступает "ржавчиной" сквозь снег...
Белый снег, он чист, как Белый день...
Белый день наступит завтра там...
Там,где нет войны и человек...
И человек, разумный, может взять,
Остановить ту пошлость, грязь...
Грязь не нужных войн! И плачь, и стон,
где они идут со всех сторон...
Где они идут от стариков, от жён,
Там, где мирный сон
огнём вдруг, обожжён...
------------------------
Пусть будет чистым
Снег всегда!
И только талая вода
Слегка изменит его тон...
Пусть будет белым, он...
       15.02.19.


Рецензии