творчество ВГельмана ll...

плагиату  - нет  !ЛГ

В Г.,..пещерный цех,
Экскурсия вздыхает...
То плачь, а то  и, смех,
Во,  как стихи вставляет  !
Оцененна Паэзия,
Заласкан,каждый стих...
Всего одна...   РАФФЛЕЗИЯ   !
Важнее всех других  !?!

 180219


Рецензии