Скромный пенсион

Завтра принесут до хаты
Мне мой скромный пенсион,
Снова стану я богатый,
Обрету спокойный сон.
Я сегодня – старый веник,
Но пока ещё живой.
Накоплю немного денег,
И поеду в край родной.
Сытый я, а не голодный,
Только лысый и седой.
В город хочется Свободный
Окунуться с головой.
Навещу могилу брата,
Сестрёнок, маму и отца.
В нём я жил давно когда-то,
Ему я верен до конца.
2600 *** 14.12.13


Рецензии