Не дай вам Боже...

Не дай вам Боже жить в эпоху перемен!
Где каждый день меняют правила, законы,
А жизнь пинает, и уходит в крен
И назначают грешником усталый лик с иконы.
Не дай вам Боже жить в эпоху перемен!
Где гомосек становится кумиром.
Всё светлое там превращают в тлен,
А власть принадлежит ворюгам и пронырам.
Не дай вам Боже жить в эпоху перемен!
Там честь и совесть стоит медный грошик
Кто совесть потерял уже «благословен»
Уже достоин лаковых обложек.
Мне в этой жизни очень тяжело
Я не умею красть и продаваться.
И если вижу белое – оно всегда бело
Я не умею льстить и извиваться.

Не дай вам Боже жить в эпоху перемен!
07.01.2019 Андрей Латур


Рецензии