Мир взрослых

Мир взрослых – это мир торжества демонов, это мир ежедневного предательства.
Мир, в котором предаёшь ты, и предают тебя. Сначала родные, потом друзья, затем чужие. И, кажется, что выйти из этого круга некуда.
Но есть на свете Существо, которое никогда и никого не предавало.
И это Существо - Господь Бог. Его мы тоже предаём каждый день. Такова наша духовная привычка. Единственный Он, Живой Бог может помочь нам пересилить эту привычку и приучить нас быть верными себе, Ему и ближним с нами.
И круг предательства однажды разомкнётся, чтобы освободить души согнутые и сомкнутые предательством в якорную цепь и тянущие поколение за поколением – весь род – в Ад.
Ты, живущий сегодня, имеешь силу и власть благословения Божия, только ты один способен прийти на помощь и своим предкам и своим детям. Разомкни круг предательства верностью Церкви Православной, верностью заповедям Бога Живого, верностью своей семье и милостыней ближним, которые сейчас слабее тебя.


Рецензии