творчество... ВГельма

плагиату - нет  !ЛГ

По виду рифма, как дрова
И почерк, как у цапли...
По найму пишут два жлоба,
Но только, лишь за вафли  !
А автор виснет в гамаке,
Как барин поживает...
Но в каждой новенькой строке,
Свои слова вставляет  !?!

 180219


Рецензии