Небо с открытым дном

Мир уже был тобой
проклят.
Не дотянуться рукой
до твоего вздоха.
По*уй...
Над рельсами
грохот.
И в далеке
пелена бензина.
Я прочитал жизнь
только до середины.
И распахнул страницы
веером. Стало жарко
и тоскливо.
Как-то уже не сладкий
чай с малиной.
Я покинул
дом.
Родные отвыкли.
Птица машет крылом:
сопли вытри.
Небо с открытым дном.


Рецензии