Спорт почему-то не облагораживает

Где-то природа опять притормаживает,-
Спорт почему-то не облагораживает.

Нынче, чтоб в спорте чего-то добиться,
Нужно, похоже, умом расплатиться...

Ну, и куда же мы движемся, люди?
Как же нам,- если ума-то не будет?..


Рецензии