Снежные розы, нежные розы дарят в феврале...

СНЕЖНЫЕ РОЗЫ, НЕЖНЫЕ РОЗЫ ДАРЯТ В ФЕВРАЛЕ...
Ольга Мальцева-Арзиани
 ***
Снежные розы, нежные розы, в белом серебре.
Дивные грёзы, светлые грёзы дарят в феврале...
 ***
Мчусь я сквозь вьюги, мчусь сквозь морозы
Чтобы тебя обнять.
Светлые слёзы, нежные слёзы,
Чтоб в этот миг унять...
***
Не поддавайся, мне улыбайся
Сквозь зимний джаз любви.
Смех твой жемчужный очень мне нужен,
Пусть для меня звенит.
***
Лес рядом с нами
В снежном тумане
Ласковый взгляд твой ждет.
Сказочной феей в край Берендея
Нежность тебя ведет.
 ***
Мчатся снежинки к нашей тропинке
Ждёшь ли ты там меня,
Снега пушинки, хрупкие льдинки
В памяти лет храня?
 ***
Белые розы, снежная россыпь,
Нежность любви моей.
Мне нипочем ни пурга, ни грозы
В кружеве наших дней.
 ***
Чтоб ни случилось, Божия милость
Встречу подарит нам.
И в этот вечер сказочной встречи
Сердце тебе отдам.
 ***
Снежные розы, нежные розы, в белом серебре.
Дивные грёзы, светлые грёзы дарят в феврале...
***


Рецензии