Книга жизни

               
                В знак уважения и благодарности за тёплые слова
                ЕВГЕНИИ ДАЙБОГ. 

               

                Не возможно вырвать...
                из  "Книги жизни"
                Ни одной страницы.
                Они-бы обрели свободу
                И разлетелись,словно птицы.

                Но память... читает цитаты
                Судьбы загадочной иероглифы,
                заключая в кавычки даты
                На полях оставляя агроглифы.
 
                Корявые строчки с ошибками.
                Сюжетами горькими,сладкими
                Каллиграфический почерк любви   
                С недомолвками и опечатками.

                Чистых листов... осталось немного.
                Как... и какой, вписать туда слог
                Хотелось про счастье немного
                Но просится лишь "эпилог"               
               
                Отменить наказания и смертные казни.
                Растопить навсегда...жестокости лёд.
                Собрать весь нектар... с цветов жизни.
                И раздать друзьям...ароматный мёд.

            
           Вик.Еро.-131.          18.02.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.