Я доведу тебя не раз, до точки..

Да..вредная,прими,какая есть,
Хоть,редко сознаю,но всё бывает,
Нам не удастся полностью учесть,
Всего,что крышу иногда срывает..

Киплю внутри,глазами улыбаюсь,
И никому ни слова не скажу,
Что там я на осколки разбиваюсь,
И склеиться обратно не решусь..

Не расскажу,что так тревожно тянет
Меня к тебе,сопротивляюсь я,
А может,это завтра в лету канет,
И прошлый опыт шепчет мне.."нельзя"..

А знаешь,я решила всё оставить,
Что было до тебя и нет сейчас,
Зачем пилить опилки,не исправить
Ошибки прежнего,я думаю о нас..

И если,ты подашь мне руку,
Я удивлюсь,и вспомню,кто же я,
Возьмёшь авансом на поруки,
И я растаю,опыт хороня..

И с чистого листа,и с новой строчки,
Запишем чувства,бзики,сладкий плен,
Я доведу тебя,не раз,до точки,
Ведь,до меня,и не было проблем..
экспромт


Рецензии