Я обращаюсь к молодому поколенью

Я обращаюсь к молодому поколенью,
Включить мозги, не доверять словам.
Сегодня жизнь сложна и нет сомнений,
Что трудно будет выжить дуракам.

Хранить в душе хоть скромный кодекс чести.
Ценить любовь отцов и матерей.
Не поддаваться сладкой лживой лести
И не предать оставшихся друзей.

Не просчитать любовь, семью, карьеру.
И для кого - то солнце не взойдёт.
Но если не потеряете вы ВЕРУ,
Она вас никогда не подведёт.

Владимир Гунбин


Рецензии