Рахиль?!

Герцогиня Корнуольская позволила себе на замечание  королевы Великобритании Елизаветы II запустить в оную бокал с красным вином, и когда жидкость сделала свое черное дело, то престарелая особа (впрочем, обе леди - престарелые, только теперь Букингемский дворец скрывает отчего-то возраст второй супруги принца Уэльского, стесняясь, похоже, что данная особа годится наследнику трона в матери) - так вот, сия разъяренная кошка набросилась на венценосную особу, пытаясь сорвать знаменитое жемчужное колье.

Каковы нравы в благородном семействе: "простолюдинка" посмела сделать замечание леди!

Между тем, еще одна простолюдинка, но под настоящей фамилией - герцогиня Сассекская, мотается с визитами демонстрируя семимесячный живот с внуком (внучкой) той, настоящей Виктории, которая пребывает в местах отдаленных, в простом мире называемых - астральная каталепсия.   

Народонаселение планеты, и не только Соединенного Королевства, очень сомневается, что беременная таки беременна.   

И если это так, что наследник Короны находится тоже в своеобразном месте отдаленном - от Дворца.

Будем ждать возвращения Бабушки и внука)))

Может быть, это новое слово в гемо фазе.


Рецензии