Твоя ночь

            
Ночь то гремела поездами,
То лопотала ветерком,
И зрела огоньков  глазами,
И сыпала в глаза песком.

На провидения надеясь,
Томились в занавесках сны,
И дождь, сквозь сито неба сеясь,
Играл на нервах тишины.

И заблудившееся утро
Аукало в густых лесах,
И лунный свет белел, как пудра
По краю туч на небесах.

Тебе в ту ночь уснуть мечталось
И думалось о чем пришлось,
Когда без милого осталась,
И снова счастье не сбылось.

Но мимо все проходят ночи,
Как эта ночь твоя прошла.
Уж вспоминается, не очень,
Чего от ночи ты ждала.

Ты смотришь в небо голубое
Весеннего, цветного дня,
И жизнь твоя, и Бог с тобою,
И влюблена теперь в меня.


Рецензии